Logo Ankauf Wohnwagen

Bewertungen und Erfahrungen

This is a block of text. Double-click this text to edit it.
This is a block of text. Double-click this text to edit it.

Kundenzufriedenheit, Servicequalität und faire Angebote - dafür steht unsere Firma seit dem ersten Ankauf. Stetig verbessern wir unsere Leistungen und freuen uns über Ihre Bewertung oder Ihren Erfahrungsbericht.

Bewertung schreiben

53 Bewertungen insgesamt

  1. Dieter Bohe | 08.08.2020

     

    Herr Freese hat uns sehr gut beraten. Wir haben uns entschieden, noch ein wenig mit dem Kauf eines WoMo zu warten. Auf alle Fälle werden wir Herrn Freese kontaktieren, wenn es soweit ist. Ein Händler, der sich kümmert.

  2. Ralf Spieckermann | 28.07.2020

     

    Heute wurde unser Wohnmobil begutachtet und mir wurde ein fairer Preis gemacht. Hatte auch andere Ankäufer angeschrieben, da kam am Telefon keine Sympathie rüber. Am Telefon mit Herrn Wittorff war das ganz anders sehr nett und freundlich, als ich bedenken beim Telefonischen Angebot hatte mir Herr Wittorff gesagt darüber eine Nacht zu schlafen und das ganze zu überdenken. Kein Drängen nichts davon, Tag darauf angerufen ein Mitarbeiter kam noch am selben Tag vorbei. Auch der Außendienst Mitarbeiter sehr nett und kompetent. Wohnmobil wurde vor Ort angeschaut und ein Vertrag gemacht. Sicher habe ich nicht den Preis erzielt den ich mir wünschte, aber einen besseren Preis hätte ich nur privat bekommen, aber finde erst mal jemand und dann das ganze Theater. Kann diese Firma nur empfehlen, und wünsche denen in Zukunft viele gute Geschäfte.

  3. joyNem | 27.07.2020

     

    [url=https://timeblock.ru/read/news/?_page=2]омолаживающий крем домашний[/url] или [url=https://timeblock.ru/v-kakoe-vremya-sutok-luchshe-ne-lechitsya-i-ne-zabolevat/]домашний крем для лица от морщин[/url] https://timeblock.ru/category/news/

  4. Joachim Reinhardt | 02.07.2020

     

    Von der Anmeldung bis zum Kauf und Abholung alles bestens. Sachliche und faire Verhandlung ist lobenswert. Meine Bewertung ist mehr als 5 Punkte.

  5. Ralf Dederich | 20.06.2020

     

    *****Sterne von mir. Fairer Preis ,schnelle und unklompizierte Abwicklung des Verkaufes.Sehr freundliche Mitarbeiter im Büro wie auch vor Ort.

  6. Ronny Wimmer | 01.05.2020

     

    3 Sterne für die Firma

    Diese setzen sich wie folgt zusammen:
    *** freundliche und kompetente Mitarbeiter vor Ort bei der Besichtigung und der Abholung
    2x klares Minus: sobald Unstimmigkeiten beim Preis entstehen und sei es dadurch, dass man mit Netto und Brutto nicht umgehen kann, wird man am Telefon durch "die gute Seele des Hauses" (Bezeichnung durch Mitarbeiter vor Ort) unsachlich angepflaumt und fälschlich beschuldigt. Selbst nach Richtigstellung durch den Mitarbeiter vor Ort, hat man nur die Möglichkeit, der Firma "entgegen zukommen", indem man den Preis annimmt oder es sein lässt --[gt] am Telefon wird direkt mit Vertragsauflösung gedroht

    Weiterempfehlung: dennoch ja
    Hinweis: Kundenkontakt und Freundlichkeit dringend überdenken

  7. Thorsten Hacker | 30.03.2020

     

    Eine super und problemlose Abwicklung des Kaufes.
    Es war ein mehr als fairer Preis.
    Ich kann die Firma Wittorff nur weiter empfehlen. Von mir gibt es 5 STERNE.
    Schön das es sowas noch in der Service Wüste Deutschland noch gibt.

    Ich wünsche Ihnen das Sie durch diese schwierigen Zeiten gut durchkommen und bleiben Sie alle gesund.

  8. Jana | 11.03.2020

     

    Ich bin begeistert! Netter Schriftverkehr, super Telefonat und die Bewertung war total professionell und doch lustig! Preis total fair!! Danke euch für alles, wir werden uns wieder sehen zum nächsten Wohnwagen!!!

  9. Udo Ganschow | 20.02.2020

     

    4 Worte treffen zu
    -Kompetent
    -Unkompliziert
    -Fachkundig,zuverlässig
    -freundlich

    Sehr zu empfehlen

  10. Carsten Vogt | 14.02.2020

     

    Sehr kompetente Mitarbeiter und faire Preisverhandlung. Besser kann eine Abwicklung kaum vonstatten gehen! Wir sind wirklich höchst zufrieden und empfehlen das Unternehmen gerne weiter,

  11. Alois Barth | 31.01.2020

     

    Nur zu empfehlen schnelle unkompliziert Abwicklung alles wie besprochen fairer Ankauf unkompliziert sehr Kompetent und Freundlich .
    Absolut 5 Sterne

  12. Exinger Alfred | 05.12.2019

     

    Ich kann die Fa. M. Wittorff bestens weiter empfehlen. Vom Tag der Kontaktaufnahme bis zur Abholung meines Wohnwagens vergingen nur wenige Tage. Auch war der
    persönliche Kontakt zwischen mir und der Fa. Wittorff äußerst freundlich und fair. Ich bedanke mich herzlich bei der Fa. Wittorff.

  13. Alfred Nunn | 11.09.2019

     

    Fünf Sterne für die Firma Wittorff !!

    Vom ersten Kontakt mit Herrn Wittorff, über die Bewertung bis zur Abholung alles perfekt gelaufen .

    Sehr zu empfehlen !!!

  14. Wolfgang | 03.09.2019

     

    Verkauf am 28.08.19

    Sehr kompetente und kurzfristige Antwort auf Anfrage. Terminvereinbarung für Besichtigung des Wohnwagens 2 Tage später. Kaufvertrag unmittelbar
    nach Besichtigung. Fairer Aufkaufpreis, sofortige Anzahlung. Abholung des Wohnwagens 2 Tage später. Die vereinbarten Zeiten wurden exakt eingehalten.

    5 Sterne

  15. Inden, Ilona | 28.08.2019

     

    Ich habe mich sehr schwer von unserem Wohnmobil getrennt , da mein Mann verstorben ist . War aber mit der freundlichen, fairen und kompetenten Abwicklung der einzelnen Mitarbeiter sehr zufrieden. Habe mich sehr sicher gefühlt und nicht wie bei den anderen Firmen, die ich kontaktiert habe, als alte alleinstehende Frau über den Tisch gezogen.
    Vielen Dank und fünf Sterne für das ganze Team.

  16. Kunze | 20.08.2019

     

    Perfekter Service! Sehr netter und kompetenter Chef! Schnelle Abwicklung, Zahlung, Abholung. Mehr kann man nicht erwarten! 5 Sterne *****

  17. Klaus Möller | 14.08.2019

     

    Tel. einen Preis erhalten, dann WW-Besichtigung. Wir haben uns dann noch auf einen Preisnachlaß von 500,00 Euro geeinigt. 500 Euro wurden angezahlt, 2 Tage später war der Rest auf dem Konto und 2 Tage später wurde der WW abgeholt.
    Absolut faires und professionelles Arbeiten.
    Sehr, sehr zufrieden und gerne mal wieder.

  18. Peter D | 27.07.2019

     

    Fünf Sterne für die Abwicklung. Alles sehr seriös und unkompliziert. Der Wohnwagen wurde kurz besichtigt und eine Anzahlung geleistet. Die Restsumme wurde zeitnah auf das Konto überwiesen. Danach erfolgte dann die Schlüsselübergabe und Abholung. Auch wenn der gewünschte Kaufpreis nicht erzielt werden konnte, fünf Sterne!!!

  19. Christoph M. | 27.05.2019

     

    Nett - kompetent - unkompliziert - professionell - perfekt. Kontaktaufnahme, Besichtigung, Verkauf, Bezahlung und Abholung hat Bestens und reibungslos funktioniert.
    5 von 5 Sterne ;-)

  20. Holger Werner | 02.05.2019

     

    Ein guter Vertragspartner !
    Volle Punktzahl mit Sternchen.
    Die Kontaktaufnahme klappte prompt und die Begutachtung des Wohnwagens erfolgte ausführlich, freundlich und fachmännisch absolut zuverlässig zum vereinbarten Termin hier vor Ort.
    Nach der Einigung auf den Preis ( auf halber Strecke zwischen eigenen Vorstellungen und Angeboten anderer Händler ), wurde der Abholtermin festgelegt und völlig pünktlich eingehalten!
    Es macht Spaß, auf diese Art Geschäfte zu machen.
    DANKE und jederzeit wieder.

  21. Daniela S. | 10.03.2019

     

    Von Anfang bis Ende absolut freundliche, kompetente,faire und vertrauensvolle Abwicklung mit Rundum-Service.
    Herzlichen Dank für Alles!!
    Lieben Gruß aus NRW.

  22. Vogt Carsten | 24.09.2017

     

    Der Firma wirklich vielen Dank für alles. Und ein besonderes großes Lob an die Mitarbeiter.Ganz toll von ihn allen.

  23. Fam. Sellmann | 11.01.2017

     

    Super netter Kontakt,alle waren sehr nett und freundlich!!!Sehr schnelle Abwicklung!Wir sind sehr Zufrieden!!!Weiter so!Vielen Lieben Dank! : ) 5 Sterne

  24. Sebastian Hackstein | 17.08.2015

     

    Leute, macht weiter so! So einen Service wie bei euch gibt es selten.

  25. Otto L. | 10.06.2015

     

    Starke Sache, Jungs! Hab es keine Sekunde bereut, euch zu kontaktieren!

  26. Lisa Klewitz | 30.05.2015

     

    Danke, Herr Wittorf, dass Sie und Ihr Team den Verkauf meines Wohnwagens so unkompliziert und schnell vollzogen habt. Gerne empfehle ich Sie weiter. Grüße aus der Hauptstadt

  27. Reiner Lechner | 02.03.2015

     

    Service gut, Preis gut, Verkauf gut!

  28. Heinz Fischer | 30.01.2015

     

    Suppper Service! Ich bin echt froh, dass ich meinen Wohnwagen über Sie verkauft habe. Falls es nochmal dazu kommen sollte, dann verkauf ich nur über Sie. Danke!

  29. Wolfgang Mayer | 15.11.2014

     

    Ich bin mit ihren Service wunderbar zufrieden. Danke!

  30. Jens Wolf | 24.09.2014

     

    Hab mich super bei Ihnen aufgehoben gefühlt. Machen sie weiter so! :)

  31. Daniel K. | 29.08.2014

     

    Echt super!!!

  32. Bruno C. | 04.08.2014

     

    Ein empfehlenswerter Service und das zu einem guten Preis. Ich empfehle Sie wieter.

  33. Roy Handlos | 15.07.2014

     

    Meine absolute Empfehlung für Ihren Service. Es gab keinerlei Probleme und alles verlief reibungslos.

  34. Werner M. | 18.06.2014

     

    Einmal musste ein Termin verschoben werden. Sonst aber alles super!

  35. Gerd Schiling | 13.06.2014

     

    Ein super freundliches und kompetentes Team hat für einen reibungslosen Verkaufsprozess gesorgt. Danke dafür

  36. Dieter Schmidt | 13.05.2014

     

    Gute Arbeit von euch! Hat mich überrascht

  37. Luise Bacher | 05.04.2014

     

    Es gibt kaum was zu beklagen. Sehr guter Service zu einem mehr als guten Preis. Danke

  38. André Thurn | 01.02.2014

     

    Mit einem Wort: Top!

  39. Daniel Lenz | 12.01.2014

     

    Sehr geehrter Herr Wittorf, vielen Dank nochmal für den schnellen und problemlosen Verkaufsprozess. Man hat sich bei Ihren kompetenten Mitarbeiter direkt wohl gefühlt und es sind im Allgemeinen keinerlei Probleme aufgekommen. Sollte ich wieder in der Situtation sein, dass ich ein Wohnwagen verkaufen möchte, komme ich selbstverständlich auf Sie zu. Vielen Dank und bis dahin, Daniel Lenz

  40. Richard Weifenbach | 27.11.2013

     

    Unkomplizierter Service zu einem guten Preis

  41. Mario Tucci | 17.11.2013

     

    Ziemlich unkomplizierter Verkaufsprozess und das zu einem verdammt guten Preis. Danke nochmal und weiter so!

  42. Sebastian Leferenz | 14.10.2013

     

    danke dass alles so schnell ging

  43. Petra Friedrich | 28.09.2013

     

    Ein super freundliches Team hat für den schnellen Verkauf unseres Wohnwagens gesorgt. Vielen Dank noch mal an dieser Stelle. Ich empfehle Sie gerne weiter.

  44. Michael Pike | 13.08.2013

     

    Unkomplizierte Abwicklung. Hat alles soweit geklappt wie vereinbart. Gerne wieder!

  45. Lux erhard | 03.04.2013

     

    Hat alles sehr,sehr gut geklappt. Service,Preisleistung und Freundlichkeit. Abholung des Wohnwagens reibungslos veranlaßt. So was kann man nur empfehlen. Vielen dank an Herrn Wittorf und seine Mitarbeiter. -Danke-

  46. Manuel Reichert | 27.07.2012

     

    Alles wie vereinbart. Bin sehr zufrieden und freue mich nun auf mein neues Wohnmobil :-) Danke...

  47. Richter Gregor | 13.03.2012

     

    Hat super geklapt .Die Firma kann ich nur weiterempfehlen. Vielen dank Herr Wittorff weiter sooooooo.

  48. Antje Nowack | 18.01.2012

     

    Nach telefonischer Kontaktaufnahme sehr zügige Abwicklung des Wohnwagenverkaufs. Alle Zusagen wurden eingehalten. Sehr nette und höfliche Mitarbeiter.

  49. Heinz-Herbert Willbrandt | 16.11.2011

     

    Der Wohnwagenkauf hat super geklappt. Der Wagen war noch besser, als im Internet angeboten und tel. beschrieben. Chef und Mitarbeiter sehr freundlich und nett, sehr hilfsbereit. Der Kauf war sehr angenehm, wir sind trotz sehr langer An- und Rückfahrt ganz toll zufrieden. Die Firma kann ich mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Familie Willbrandt aus Uffenheim. Ich vergebe die volle Sternenzahl.

  50. Fam Räcker | 10.10.2011

     

    Wir hatten eine unkomplizierte und schnelle, einfache Übergabe unseres Wohnwagens. Vielen Dank. Fa. Wittorff ist sehr gut zu empfehlen!!!!!

  51. Michaela Schemmel | 28.09.2011

     

    Hallo Herr Wittorff! Der Ankauf hat prima geklappt - so wie telefonisch besprochen. Ich freue mich, daß ich mein altes Wohnmobil so schnell loswerden konnte und bedanke mich ebi Ihnen. Schönen Gruß aus Süddeutschland, Michaela

  52. L.Meyerhofer | 23.09.2011

     

    Danke nochmals

  53. Rainer Katke | 09.09.2011

     

    Mein Wohnwagen wurde vereinbarungsgemäß abgeholt, Preis war gut, der Service ebenso, ich werde euch weiterempfehlen. Danke!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Wir kaufen Wohnmobile und Wohnwagen

starclosefacebook-squarephoneinstagrampinterest-pcrossmenu